_(~~)
ׯ ޺ґf
(~~)^

ׯϓ҉

gׯ ޺҉LO҉
g޺Ұٖ
޺ڰ ިư
׸҉
޺ڰ ިư
ׯ ޺Ұ
è҉摜
gׯ ޺҉
ݸs޺Ұ
ɓ׺ް ޺
gі޺҉
ҊG
g޺҉
޺҉

ׯ ޺Ұ